Ничего не найдено :(

    Wah! - Биография

    00
    Wah! более 25 лет работает в области личностного развития и опубликовала книги по йоге и исцелению. Она читала лекции в Принстонском университете, Университет Лойола Мэримаунт, выступала с Дипаком Чопра, Уэйном Дайером и преподавала в Институте Омеги и 1440 Многообразии. Она была представлена ??в журнале Ladies Home Journal, журнале Mantra Yoga & Health Magazine и журнале «Йога». Она преподает семинары, ретриты женщин и учебные курсы для преподавателей йоги в дополнение к исполнению музыкальных концертов, концертов Healing и ди-джеев. Миссия Wah! Состоит в том, чтобы обеспечить медитацию, методы самовосстановления и музыку, чтобы помочь вам чувствовать себя великолепно!

    HEALING CONCERTS Разработанный, составленный и исполненный Wah!, Ее мультимедийные концерты Healing Concerts представлены в Планетери Fiske UC Boulder's, Научном центре флота Рубена H. в Сан-Диего, Университете Лойола Мэримаунт (Лос-Анджелес), Институте Франклина (Филадельфия), Нью-Джерси Государственный музей в Трентоне и многое другое. Она читала лекции на Международной конференции по звукоизоляции в Глобусе в Окленде, The Journey Expo в Кливленде и Фонде «Душа» в Энсинитасе. Ladies Home Journal говорит, что у нее есть «естественный дар музыки, чтобы помочь людям с исцелением». Ее тренинги по лидерству женщин были приветствованы в сообществах в Ашвилле, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Боулдере, Сиэтле, Атланте, Далласе и Чарлстоне.

    YOGA MUSIC Ее компакт-диски продали более 100 000 единиц по всему миру; если вы заняли класс йоги за последние 5 лет, вы, несомненно, слышали ее музыку. В 2011 году iTunes представила ее с компиляцией под названием «Greatest Yoga Music Ever». Вах! является легендой в мире йоги, создавая высокоэнергетические треки санскритских мантр, используя электронные клавиатуры, барабаны и басы. Ее последний альбом HIGH ENERGY приносит электронную мантру в студии йоги, объединяя гармонию, вокал и элементы Deep House Music. Выберите выступления DJ в поддержку дебютного альбома HIGH ENERGY Wah! как DJ MATA, выступая с Ableton Live. Приглашенный оратор на курс Йогидетокс Кейт Стиллман , постоянный участник журнала LA Yoga Magazine и руководитель отступления и тренинговво всем мире, последняя книга Wah! » Healing: A Vibrational Exchange делится эффективными и инновационными инструментами для самовосстановления и общения.

    Wah! поддерживает оздоровительные процедуры и предлагает бесплатные семинары (для больных раком в Сан-Франциско, Сан-Диего) и выгода для концертов по различным причинам, таким как предотвращение самоубийств фермера (помогая фермерам в Индии справиться с неурожаем и зачисткой кредитов) и больницу AIMS, основанную духовным лидером Amma , Она создала программу йоги для лагеря для женщин в округе Радуга / Сан-Диего. Она наставляет молодых музыкантов, многие из которых сами стали лидерами сакральной музыки. Поклонники находят связь в своей музыке, используя свою музыку и учения для личного роста и исцеления.


    • 2.01.2021, 13:52    157
    Комментарии
    Добавить