Ничего не найдено :(

    David Davidson - Биография

    00
    Сессионный скрипач из Нэшвилла Дэвид Дэвидсон родился в музыкальной семье и вырос в Уинтер-Хейвене, штат Флорида. В пять лет он взялся за фортепиано, а в девять начал учиться игре на скрипке. Он получил стипендию на скрипку для обучения в Университете штата Флорида в Таллахасси и стал профессионалом в 19 лет, первоначально работая классическим музыкантом. В течение четырех лет он был концертмейстером Симфонического оркестра Джексонвилла.

    В 1983 году он начал играть на неклассических сессиях звукозаписи в Нэшвилле, в конечном итоге появляясь на альбомах самых разных крупных исполнителей кантри, поп, рока и современной христианской музыки. Он был членом группы A Strings, которая записывала Home for Christmas на Warner Bros. В 1992 году организовал David Davidson & the Praise Ensemble для записи инструментального христианского альбома Praise Ensemble. За этим последовали Псалмы Вечной надежды.

    Подписав контракт с лейблом Green Hill в середине 90-х, он выпустил серию инструментальных альбомов, в том числе Silver Screen Classics, Prelude to Joy, Phantom of Broadway, Heartstrings (дуэт с пианистом Расселом Дэвисом), а в 2000 году-Celtic Fantasy.

    • 19.05.2021, 07:35    66
    Комментарии
    Добавить